On a les yeux tout râpés de cette rando de Saint-Marcellin.
On peux en faire tout un fromage car ce n'était pas du flan.
Mais aussi la porter aux nues (là, je parle des nuages, pas des filles haha!), ou même en faire tout un plat . On en a encore la sal-Yves au coin de la bouche tellement elle était sucrée, craquante, pétillante, gouleyante, mais en aucun cas trop salée.
Yves, qui a de la bouteille (et qui ne pédale pas dans la semoule), n'y est pas allé avec le dos de la cuillère pour faire monter la mayonnaise.
Je n'irai pas par quatre chemins (n'est ce pas?): cet homme est une crème!
Ingrédients de la rando:
Un zeste du village de Liaucous
Une pincée du hameau d' Eglazines
Un morceau de Saint Marcellin
Un doigt de grotte
Une louche de rochers et de falaises
Un kilo de panoramas
Un bouquet de buis
Un Hectolitre de sentiers
(PS: Eviter les colliers de chenilles processionnaires!)
(Re PS: c'est parfois compliqué de choisir parmi toutes ces photos plus belles les unes que les autres!)