Ingrédients:
- 1 kg de farine
- 2 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 1/2 litre de lait
- 1 poignée d'anis
- 1 poignée de fenouil
- 1/2 verre d'huile
- 100 gr de sucre
Préparation:
- Mélanger farine, levure, sel, sucre, et faire un puit
- Faire bouillir 1/4 de litre de lait, rajouter un peu de fenouil et d'anis;
puis rajouter le reste de lait, de fenouil, d'anis et d'huile.
- Verser cette préparation liquide dans la farine, incorporer avec une fourchette, remuer et puis finir en pétrissant la pâte à la main.
- Etaler la pâte d'1cm et 1/2 d'épaisseur et découper en triangle.Faire un creu au milieu de chaque triangle avec le pouce et l'index.(ou découper avec un verre et plier la rondelle en trois.
- Les jeter dans l'eau bouillante salée, les ressortir dés qu'ils remontent à la surface; les égoutter sur un torchon puis les mettre sur une plaque beurrée au four
pendant 20 minutes thermostat à 200