Le club de Rando Pédestre du Monastère (Aveyron) Mairie du Monastère, 12 000 Le Monastère tél : 06 74 99 07 95 ou 06 07 15 45 30 Mail : randoclubmonas@gmail.com Randos du dimanche : • 30-03-25 : Le Mas Raynal (12) YF • 27-04-25 : Latouille Lentillac (46) IF • 18-05-25 : Trélans (48) MT • 29-06-25 : Laroquebrou (15) GS Randos du Jeudi : • 10-04-25 : Roqueredonde (CM et EA) • 08-05-25 : Cassagnes, Vallée de la Jonte, le cirque du vertige (MAD et HD) • 19-06-25 : Le Nayrac (CM et EA) Evénements marquants de l’année : • Rando gourmande le 13 mars 2025, chez Carles à Monteils • Séjour pentecôte du 7 au 11 juin 2025 en Ardèche au gîte de La Fage à Montselgues • Rando barbecue (fin de saison), le Jeudi 03 juillet 2025 • Rando et sortie au spectacle « Hier un village » à Flagnac le jeudi 31 juillet 2025 • Séjour à St Hippolyte les 29, 30 et 31 août 2025 • Date début saison 2025-2026 le dimanche 7 septembre 2025 • Repas de fin d'année le vendredi 28 novembre 2025 par le traiteur Bruno PRIVAT de l’Olympe à la salle du Haut du Monas.

Rando "Uxellodunum" 30-04-2017

Rando "Uxellodunum"  30-04-2017

"Ce dimanche nous visiterons Uxellodunum le dernier bastion gaulois. Ce fut le theatre de la derniere bataille des gaules , en l'an 51 avant notre ére , ou 30000 romains assiegérent 2000 gaulois pendant 2 mois . Et c'est par la ruse que Cesar gagna la...

Lire la suite

Rando " Le Pastel de Lautrec" ou "Au pays de Cocagne" 05.04.2017

Rando " Le Pastel de Lautrec" ou "Au pays de Cocagne"  05.04.2017

"Un petit treck au pays de Cocagne. Pastel de Lautrec mieux que champagne. Voie verte et Ail rose pas alerte et fin de prose" C'est par une journée où l'on se dit qu'on a bien fait de ne pas rester au lit, que nous avons arpenté ce pays de terre claire....

Lire la suite

Recette des Anisés du Tarn

Recette des Anisés du Tarn

LES ANISÉS DU TARN: - 3 oeufs - 400 gr farine - 320 gr sucre - 180 gr lait - 1 c à s huile - 1/2 sachet sucre vanillé - 1/2 v graines anis (30 gr environ) Étaler sur papier cuisson dans moule à pizza. Cuisson 30mns. Th 5/6 (150/180). Découper chaud. (...

Lire la suite